您現在的位置:首頁 ? 新聞動態 ? 企業新聞
 
 
歲未將至,重點項目進展順利
來源:員工投稿    |    作者:譚曉霖    |    時間:2020-01-07

   隨著2019年鐘聲的敲響,2019年圓滿收關,嶄新的2020年接踵而至,2019年國內外經濟下行,但戈碧迦公司逆水行舟,緊盯戰略目標,各項目標指標基本完成,仍保持增長態勢。特別公司2019年啟動的重點項目“車燈透鏡項目”,于20191217日上午1018分,該項目廠房順利完成主體結構封頂!


戈碧迦車燈透鏡項目于2019316日正式開工建設,期間經歷土方開挖、樁基施工、地下室施工等等。工程主體結構今天順利、保質的完成封頂工作,是各參建單位通力配合的結果,也是全體人員努力奮斗的成果,同時在此感謝政府領導及各界熱心人士對公司一如既往的關心和支持。


領導們對現場質量表示十分認可,并希望各參建單位在后續施工中同心同德、通力協作、恪盡職守、奮力拼搏、保質保量地完成各項工期任務,共迎工程最終的順利竣工! 

    截止目前,車燈透鏡項目首批設備已到廠,廠區內部爐臺初期建設人員已入場開展工作,技術人員及管理人員陸續到崗,項目將按預期目標準時投產。 

?
安徽25选5预测