您現在的位置:首頁 ? 新聞動態 ? 企業新聞
 
 
“感恩有你 一路前行”——戈碧迦2020年團年晚宴盛大舉行
來源:員工投稿    |    作者:曹賽    |    時間:2020-01-19

117日下午3:306:00,在精心的布置下,員工食堂變身豪華自助餐廳,三文魚、基圍蝦、精美甜點,琳瑯滿目的的菜品,大家人目不暇接同時,幸福指數也是直線飆升,各位迦人三三兩兩聚在一起交杯換盞,溫馨愜意的氛圍,讓在場的每一個人都感到濃濃的“年味”。

 

 

 

 

就餐結束后,隨即轉場年會主會場,眾人佩戴都有一條印有公司標志的紅圍巾,陸續落座后,整個會場漸漸渲染成了一片紅色的海洋。晚上6:30,晚會在眾人滿懷期待的倒數聲中正式拉開了帷幕。常務副總華凱慷慨的致辭,呼吁眾人以昂揚之姿,逐未竟之夢。

正當眾人還沉浸在熱血的之中,由技術中心帶來動感舞蹈《隔壁泰山》,生產二部獻上了詼諧幽默的小品《四大才子招親》,生產一部獻上喜聞樂見的相聲節目《說學逗唱賀新春》,生產四部獻上清新歡樂的舞蹈《天天向上》,精彩的表演展現出我們戈碧迦人的青春與活力。


 

活力無限,創意滿滿,營銷中心獻上的經典《T臺秀》表演將晚會帶入高潮;我要繼續超越夢想,活力和激情是我華麗的衣裝,行政中心獻上經典的詩朗誦《起航飛翔》。戈碧迦人才藝多多,經典獨唱《酒醉的蝴蝶》《像我這樣的人》《水中花》,葫蘆絲吹響《軍中綠花》,溫情彈唱《我要你》。

 

 

    為了活躍場內的氣氛,晚會的抽獎與互動環節也是驚喜多多,員工們積極參與,爭先將大獎抱回家。 


一路前行,團結是我們的力量,由戈碧迦黨支部帶來的經典合唱《團結就是力量》,展現我們戈碧迦人的團結、拼搏的精神;讓我們的笑容,充滿著青春的驕傲,讓我們期待明天會更好,質量中心獻上的合唱曲目《明天會更好》為晚會拉下帷幕。讓我們在新的一年里展開騰飛的翅膀向更高的目標飛翔。 

?
安徽25选5预测