您現在的位置:首頁 ? 新聞動態 ? 企業新聞
 
 
疫情無情人有情,楊林橋鎮獻愛心
來源:員工投稿    |    作者:王義    |    時間:2020-02-17

 

 

今天是2O20215日,雖然天空下起了小雨,飄起了雪花。但對湖北戈碧迦公司全體員工來說,是一個非常難忘的日子。因為在這一天,他們收到了一份來自家鄉人民特殊的禮物——秭歸縣楊林橋鎮為我們捐贈的愛心食品??粗罂ㄜ嚌M載著數萬斤新鮮蔬菜瓜果,緩緩駛進公司廠區??粗逊旁诓蛷d里面的各種各樣的愛心食品,心中不由地產生一種感激之情。因為我們知道,他們送來的不僅僅是食品,送來的是一份溫馨祝福,送來的是一顆顆紅紅的愛心。在這里,我們要衷心地向您們說一聲:”謝謝您們!您們辛苦了!您們這份情意公司不會忘記,公司全體員工也永遠不會忘記。

 

  當下,正是疫情爆發的高峰期,掃除病毒的決戰期。同時也是我們公司度過難關的關鍵期??茖W研判,精準施策是總書記對抗疫病毒工作的重要指示。做好個人防護,勤奮努力工作正是我們當前工作要點。萬眾一心,掃除病毒是我們14億中華兒女共同的心愿。我相信,只要我們全體迦人齊心協力,眾志成城。再加上家鄉人民和社會各界的鼎力相助,沒有過不去的坎,沒有翻不過的山。堅信春暖花開的日子一定離我們不會太遙遠。戈碧迦加油!秭歸加油!湖北加油!中國加油!



?
安徽25选5预测